Lets talk about all
 
PortalIndeksCalendarPendaftaranLogin

Share | 
 

 Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
athep_xtreme
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 23
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Job/hobbies : networking
Friendster : athep_xtreamly@yahoo.co.id
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Fri 02 May 2008, 17:51

Anda punya pertanyaan...??
kirimkan saja disini, Insya Allah kami akan menjawabnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BaHtRaNo_MeLoDiCa
Juniortalker
Juniortalker


Jumlah posting : 212
Age : 26
Lokasi : BuitenZhorG
Job/hobbies : RasNet 1 + RasNet 2,,Maen Bola...,,,Chatting,,,Nonton Bola,,, ^_^
Friendster : http://www.friendster.com/bahtranomelodica
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Fri 02 May 2008, 18:15

NO SPAM HERE
crew harus mencontohkan yang baik atuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sujanaromantz
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Fri 02 May 2008, 18:31

BaHtRaNo_MeLoDiCa wrote:
saiia ingin bertanya...??

umur om berape c..??/

heheh........ :seneng: :seneng:

klo bisa tolong pertanyaannya yang berhubungan dengan topik

klo enggak bisa dianggap spam....

tempat ngobrol udah kami sediakan di salam berjabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rasnet.your-talk.com
BaHtRaNo_MeLoDiCa
Juniortalker
Juniortalker


Jumlah posting : 212
Age : 26
Lokasi : BuitenZhorG
Job/hobbies : RasNet 1 + RasNet 2,,Maen Bola...,,,Chatting,,,Nonton Bola,,, ^_^
Friendster : http://www.friendster.com/bahtranomelodica
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Fri 02 May 2008, 18:47

yeee,,,

om sirik aje neyh...

payah ah,,,

ntr aku baned neyh...

hehehe,,,, :peace: :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sujanaromantz
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Fri 02 May 2008, 20:34

BaHtRaNo_MeLoDiCa wrote:
yeee,,,

om sirik aje neyh...

payah ah,,,

ntr aku baned neyh...

hehehe,,,, :peace: :peace:

saiia cuman ngasih tau.....

kita liat aj sapa yang di band..... lapar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rasnet.your-talk.com
BaHtRaNo_MeLoDiCa
Juniortalker
Juniortalker


Jumlah posting : 212
Age : 26
Lokasi : BuitenZhorG
Job/hobbies : RasNet 1 + RasNet 2,,Maen Bola...,,,Chatting,,,Nonton Bola,,, ^_^
Friendster : http://www.friendster.com/bahtranomelodica
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Fri 02 May 2008, 20:47

wewh,,,,

ngomong apa c..?? :--):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jejaka
rastalkker
rastalkker


Jumlah posting : 32
Age : 26
Lokasi : kota lalieur sirah
Job/hobbies : nyengir
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sat 03 May 2008, 00:50

sory bknya mau kut campur bro
tp setau ana hny momod n admin yg bs ngebaned

hormatilah mreka sbagai senior kita
nice lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Invisible_Touch
Admin
Admin


Jumlah posting : 34
Lokasi : Underglassmoon
Job/hobbies : Browsing
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sat 03 May 2008, 01:00

Krna malem ini ada pembersihan forum
maka semua posting yang menyangkut SPAM bakal dibantai
harap maklum :peace:
hahaha

Ampunnnnnnnn!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athep_xtreme
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 23
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Job/hobbies : networking
Friendster : athep_xtreamly@yahoo.co.id
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sat 03 May 2008, 01:51

BaHtRaNo_MeLoDiCa wrote:
wewh,,,,

ngomong apa c..?? :--):

tolong rasa hormat'a di tunjukan....

anda bisa d bantai nanti... :^^*:

jangan sampai tempat ini malah jadi ajang pertempuran.....

:power: :power:

harap maklum..* :lari:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athep_xtreme
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 23
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Job/hobbies : networking
Friendster : athep_xtreamly@yahoo.co.id
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sat 03 May 2008, 01:58

koqs....perasaan blom ada yang bertanya" d tempat ini...
apa sudah pada pinter y.....
malah sama seperti d tempat lainnya,,,,
semua'a di jadikan ajang obrolan taq berkwalitas dan kwantitas... mad lapar

ada yang tidak setuju???(saya bertanya tuh??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iyo'bros
talker_addict
talker_addict


Jumlah posting : 115
Age : 26
Lokasi : Bogor kota Qu
Job/hobbies : strike crew , heem hobby Qu utak-atik GUITARD
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sat 03 May 2008, 07:18

boong noh sante aje...................aje lgi cuy...... nice
selama obrolan tidak mengandung unsur SARA , SEX , dan POLITIK

justru yg harus di garis luruskan adalah..........knp nee kadang-kadang susah nge-reep topik :thebanting:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athep_xtreme
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 23
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Job/hobbies : networking
Friendster : athep_xtreamly@yahoo.co.id
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sat 03 May 2008, 08:16

iyo'bros wrote:
boong noh sante aje...................aje lgi cuy...... nice
selama obrolan tidak mengandung unsur SARA , SEX , dan POLITIK

justru yg harus di garis luruskan adalah..........knp nee kadang-kadang susah nge-reep topik :thebanting:

ok.... setuju

soal rep topik...

kemungkinan bang admin sedang memaintace'a...

harap maklum.... :peace: :kribo:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BaHtRaNo_MeLoDiCa
Juniortalker
Juniortalker


Jumlah posting : 212
Age : 26
Lokasi : BuitenZhorG
Job/hobbies : RasNet 1 + RasNet 2,,Maen Bola...,,,Chatting,,,Nonton Bola,,, ^_^
Friendster : http://www.friendster.com/bahtranomelodica
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sat 03 May 2008, 11:59

duh,,,maintenance trus neyh...


ane jadi sebal....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
081007
newbie
newbie


Jumlah posting : 3
Age : 27
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: ikut nimbrung ach   Sun 04 May 2008, 15:13

hey...
keren rasnet dah maju yach...
keren... keren..
salut.. salut
good luck n succest just for rasnet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
081007
newbie
newbie


Jumlah posting : 3
Age : 27
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sun 04 May 2008, 15:23

:itik: saya ingin bertanya gmana cara membuat fs yang keren makasih ...!!!
crazy
setuju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
081007
newbie
newbie


Jumlah posting : 3
Age : 27
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sun 04 May 2008, 15:29

ada fasilitas lain kah selain ripway untuk mengedit fs yang mudah tapi hasilnya ga jauh keren dengan kita mengedit fs di ripway makasih.................
tlong di jawab...





nice
crazy
bye



^_^ 081007
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Invisible_Touch
Admin
Admin


Jumlah posting : 34
Lokasi : Underglassmoon
Job/hobbies : Browsing
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sun 04 May 2008, 18:06

Aduh ko nyonya admin double post seh lol!

karna ga ada yang jawab..
saya jawab sebisanya


Quote :
Q :saya ingin bertanya gmana cara membuat fs yang keren makasih ...!!!
A: aduh pertanyaan itu lebih cocok ditanyakan kepada oom tatanX deg :p


Quote :
Q :ada fasilitas lain kah selain ripway untuk mengedit fs yang mudah tapi hasilnya ga jauh keren dengan kita mengedit fs di ripway makasih.................
tlong di jawab...
A :Ripway itu webhosting bukan tempat ngedit fs,jadi semua kode javascript yang bisa di eksekusi fs di hosting disitu (ripway yang paling support dengan php/visitor)..untuK free hosting bisa coba freeweb atau geocetis,hanya untuk menampilkan visitor hanya support di ripway :D
pokonya mah SALAM RIPWAY (begitu signature anak-anak disini :p )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
simpleboyz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 81
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Sun 04 May 2008, 20:55

Invisible_Touch wrote:
Aduh ko nyonya admin double post seh lol!

karna ga ada yang jawab..
saya jawab sebisanya


Quote :
Q :saya ingin bertanya gmana cara membuat fs yang keren makasih ...!!!
A: aduh pertanyaan itu lebih cocok ditanyakan kepada oom tatanX deg :p


Quote :
Q :ada fasilitas lain kah selain ripway untuk mengedit fs yang mudah tapi hasilnya ga jauh keren dengan kita mengedit fs di ripway makasih.................
tlong di jawab...
A :Ripway itu webhosting bukan tempat ngedit fs,jadi semua kode javascript yang bisa di eksekusi fs di hosting disitu (ripway yang paling support dengan php/visitor)..untuK free hosting bisa coba freeweb atau geocetis,hanya untuk menampilkan visitor hanya support di ripway :D
pokonya mah SALAM RIPWAY (begitu signature anak-anak disini :p )


salam Ripway.......!

nambahin aj.....

Maklumkan baru gabung jadi kutang tau dia kayanya.......

bener gak om Sujanaromantz ..... ?

Ripway tuch bukan hanya sekedar ngedit fs aj.....!!

tapi kebanyakan dipake untuk hosting script buat ngedit fs,,,,



:peace: :peace: :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://h1.badwaresite.www/client/d//down.gif
BaHtRaNo_MeLoDiCa
Juniortalker
Juniortalker


Jumlah posting : 212
Age : 26
Lokasi : BuitenZhorG
Job/hobbies : RasNet 1 + RasNet 2,,Maen Bola...,,,Chatting,,,Nonton Bola,,, ^_^
Friendster : http://www.friendster.com/bahtranomelodica
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Mon 05 May 2008, 06:05

wokokok,,,

om bener juga tuuh,,!!

editin fs ane dunks...!! :D lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odie_bebex
rastalkker
rastalkker


Jumlah posting : 46
Age : 24
Lokasi : kota anu aya angkot biru sma ijo
Job/hobbies : melakukan hal yg tdak d duga2 ama orang
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Mon 05 May 2008, 13:14

BaHtRaNo_MeLoDiCa wrote:
wokokok,,,

om bener juga tuuh,,!!

editin fs ane dunks...!! :D lol!

sekalian fs saaaia jg edit'n dink bang...., :mario: :mario:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BaHtRaNo_MeLoDiCa
Juniortalker
Juniortalker


Jumlah posting : 212
Age : 26
Lokasi : BuitenZhorG
Job/hobbies : RasNet 1 + RasNet 2,,Maen Bola...,,,Chatting,,,Nonton Bola,,, ^_^
Friendster : http://www.friendster.com/bahtranomelodica
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Mon 05 May 2008, 19:44

wadoh om...

bahaya tuh si losser!!!

kayaknya udah kaga ada toleran lagi,,,

dah BANED aja...

hehehe................ lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^Ronda_malam^
rastalkker
rastalkker


Jumlah posting : 19
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Tue 06 May 2008, 16:36

bukannya ngedit fs gampang . . !

tinggal Copy Paste (klo kata orang orang... ) :peace: :peace:

tapi pernah ane kaiia gitu malah dimarahin orang... :ngakak: :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crush_them
newbie
newbie


Jumlah posting : 3
Age : 27
Lokasi : Ciomas ah yee~
Job/hobbies : Design Cultural
Friendster : sellallu.tersenyum@hotmail.com
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Tue 06 May 2008, 19:23

Huaaallaaah Om Sebelum ini terpublikasi lebih luas lagi.
alangkah baiknya yang dobel atau spam yang d benci para rastalker itu d hapus. :usd: :usd:

kan takut om kalo d liat sama yang len.

bener gga sih OM?? lol! lol!

gOgO Rasnet :seneng: :seneng: :seneng:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/dammohhdamm
Sujanaromantz
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Tue 06 May 2008, 19:34

crush_them wrote:
Huaaallaaah Om Sebelum ini terpublikasi lebih luas lagi.
alangkah baiknya yang dobel atau spam yang d benci para rastalker itu d hapus. :usd: :usd:

kan takut om kalo d liat sama yang len.

bener gga sih OM?? lol! lol!

gOgO Rasnet :seneng: :seneng: :seneng:

Takutnya dia gak Tau kLo double Posting tuch dianggap SPAM . .

jadi saling mengingatkan aj,,,,

keculali dikasih tau tapi tetep juga . .

klo itu bisa" kena baned . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rasnet.your-talk.com
^Ronda_malam^
rastalkker
rastalkker


Jumlah posting : 19
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   Tue 06 May 2008, 19:59

Bener tuch om . . .

oragkan gak semuanya tau . . .

jadi mendingdi kasih peringatan dolo . . .
jangan maen delet aj . .

keculai dach di kasih tau tetep jendel.....!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anda Bertanya..?? Kami Menjawab.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Rastalk :: Seputar Forum :: Tanya jawab-
Navigasi: